Jambon de pays SALOIR DU PERIGORD

la barquette de 10 tranches - 500 g

21.98 € / KG

Fraîcheur +5 jrs
Jambon de pays SALOIR DU PERIGORD

Jambon de pays SALOIR DU PERIGORD

la barquette de 10 tranches - 500 g

21.98 € / KG

Description

Jambon coupé en tranches épaisses

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Jambon de porc origine FRANCE, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 961 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 230 kcal / 100 g
matières grasses 12.6 g / 100 g
acides gras saturés 4.99 g / 100 g
glucides 0.48 g / 100 g
sucres 0.33 g / 100 g
protéines 28.7 g / 100 g
sel 5.7 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

10,99
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Jambon coupé en tranches épaisses

Ingrédients

Jambon de porc origine FRANCE, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.

Nom légal

Jambon de pays VPF 10 tranches épaisses 500g SP

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 961 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 230 kcal / 100 g
matières grasses 12.6 g / 100 g
acides gras saturés 4.99 g / 100 g
glucides 0.48 g / 100 g
sucres 0.33 g / 100 g
protéines 28.7 g / 100 g
sel 5.7 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: . Service exploitant: Le Saloir du Périgord D675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE

Conservation

Non ouvert, à conserver à 8°C.maximum. Après ouverture, à conserver à 4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.