Jambon cuit supérieur avec couenne fumé
Porc élevé sans antibiotiques dès la fin du sevrage
Jambon de porc issu d'animaux sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%), couenne de porc, sel, bouillon (eau, oignon, ail, clou de girofle, noix de muscade, poivre noir, laurier, thym, arôme naturel), dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Fumé au bois de hêtre. Viande de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 622 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 149 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 7.7 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.8 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 19 g / 100 g |
Sel | 1.8 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
Carrefour-Interdis
Carrefour-Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.