Porc élevé sans antibiotiques dès la fin du sevrage
Jambon cuit supérieur au torchon avec couenne
Jambon de porc issu d'animaux nourris sans OGM (<0,9%), sel, bouillons aromatiques (eau, os et viande de porc, oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sirop de glucose, antioxydant : isoascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 522 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 124 kcal / 100 g |
Matières grasses | 4 g / 100 g |
Acides gras saturés | 1.9 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucre | 0.9 g / 100 g |
Protéine | 21 g / 100 g |
Sel | 1.7 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
Carrefour CMI
Carrefour CMI TSA 91431 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.