Jambon cuit supérieur avec couenne cuisiné au bouillon à l'os
Jambon de porc issu d'animaux nourris sans OGM (<0,9%), sel, bouillon (eau, oignon, poivre, ail, muscade, thym, laurier, clou de girofle, viande de porc, os), dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine France.
Peut contenir des traces de LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, SOJA, OEUF, MOUTARDE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 535 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 127 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 4.4 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.8 g / 100 g |
Glucides | 0.6 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 21 g / 100 g |
Sel | 21 g / 100 g |
Soja - oeuf - Cèleri - Fruits à coque - Moutarde
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C.
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Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
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Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.