Le 2ème à -30%
8.11 € / L
Nutriscore
Promotions
Haricots blancs cuisinés aux carottes et aux oignons, issus de l'agriculture biologique, cultivés en France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 293 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 70 kcal / 100 g |
Matières grasses | 0.8 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.3 g / 100 g |
Glucides | 8.3 g / 100 g |
Dont sucre | 0.7 g / 100 g |
Protéine | 5 g / 100 g |
Sel | 0.69 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :