Gélifiant alimentaire Agar-agar VAHINE

les 4 sachets de 2 g

Gélifiant alimentaire Agar-agar VAHINE

les 4 sachets de 2 g

Gélifiant alimentaire Agar-agar VAHINE
3,05€
381.25 € / KG

GÉLIFIANT VÉGÉTAL POURDENRÉES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).

Description

Gélifiant alimentaire Agar-agar en sachet prêt à l'emploi Vahiné. Incolore et inodore, ce gélifiant 100% d’origine végétale est extrait d’algues marines et représente une excellente alternative à la gélatine alimentaire classique. En plus d'être naturellement riche en fibres, il peut vous aider à diminuer la valeur calorique de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre. RECETTES SUR VAHINE.FR.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

agar-agar.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 174 kcal / 100 g
sel 0.53 g / 100 g
matières grasses 0.1 g / 100 g
sucres 0.3 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 700 kJ / 100 g
fibres alimentaires 86 g / 100 g
protéines 0.1 g / 100 g
acides gras saturés 0.1 g / 100 g
glucides 0.4 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

L’Agar-agar en poudre apporte de la tenue et du fondant à tous vos desserts : crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces... Une excellente aide pâtisserie pour la préparation de vos desserts.

Avantages consommateur

Gélifiant alimentaire Agar-agar en sachet prêt à l'emploi Vahiné. Incolore et inodore, ce gélifiant 100% d’origine végétale est extrait d’algues marines et représente une excellente alternative à la gélatine alimentaire classique. En plus d'être naturellement riche en fibres, il peut vous aider à diminuer la valeur calorique de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre. RECETTES SUR VAHINE.FR.

Conseils & Infos conso

Conservation

CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score