GÉLIFIANT VÉGÉTAL POURDENRÉES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).
Gélifiant alimentaire Agar-agar en sachet prêt à l'emploi Vahiné. Incolore et inodore, ce gélifiant 100% d'origine végétale est extrait d'algues marines et représente une excellente alternative à la gélatine alimentaire classique. En plus d'être naturellement riche en fibres, il peut vous aider à diminuer la valeur calorique de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre. RECETTES SUR VAHINE.FR.
agar-agar.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 700 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 174 kcal / 100 g |
matières grasses | 0.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
glucides | 0.4 g / 100 g |
sucres | 0.3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 86 g / 100 g |
protéines | 0.1 g / 100 g |
sel | 0.53 g / 100 g |
L’Agar-agar en poudre apporte de la tenue et du fondant à tous vos desserts : crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces... Une excellente aide pâtisserie pour la préparation de vos desserts.
Gélifiant alimentaire Agar-agar en sachet prêt à l'emploi Vahiné.\n\nIncolore et inodore, ce gélifiant 100% d’origine végétale est extrait d’algues marines et représente une excellente alternative à la gélatine alimentaire classique. En plus d'être naturellement riche en fibres, il peut vous aider à diminuer la valeur calorique de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre.\n\nRECETTES SUR VAHINE.FR.
CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :