Gazpacho salmorejo ALVALLE

la brique de 1 l

Gazpacho salmorejo ALVALLE

la brique de 1 l
Gazpacho salmorejo ALVALLE
4,19

4.19 € / L

Nutriscore

Soupe froide de légumes à l'huile d'olive vierge extra (4,7%).

Description

Tout simplement délicieux Une poignée généreuse de légumes frais parfaitement assaisonnés, un trait d'huile d'olive vierge extra, de la chapelure de pain... et c'est tout. Tomate Eau Huile d'olive vierge extra Pain Oignon Poivron Concombre Vinaigre Sel Ail Un bol de fraîcheur pour votre repas Votre nouvelle façon de manger de bons légumes frais, prêts à savourer ! Le goût du respect... ...De la tradition Depuis 30 ans, nous travaillons chaque jour pour partager avec vous la véritable recette du gazpacho espagnol. ...Des ingrédients Des légumes frais sélectionnés soigneusement pour leur qualité et cueillis à la main¹ à pleine maturité. ¹98% de nos légumes sont récoltés à la main. ...De la nature Nos gazpachos sont élaborés à partir de légumes récoltés au plus près de notre lieu de production.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

tomate (68%),eau,huile d'olive vierge extra (4,7%),chapelure de pain (BLÉ) (4,1%),oignon (3,6%),poiv…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL
valeur énergétique (kJ) 311 kJ / 100 mL
valeur énergétique (kcal) 75 kcal / 100 mL
matières grasses 4.9 g / 100 mL
acides gras saturés 0.7 g / 100 mL
glucides 6 g / 100 mL
sucres 2.8 g / 100 mL
fibres alimentaires 1.1 g / 100 mL
protéines 1.1 g / 100 mL
sel 0.63 g / 100 mL
Valeurs nutritionnelles pour 200 mL Taux d'apports journaliers pour 200 mL Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 622 kJ / 200 mL 7 %
valeur énergétique (kcal) 149 kcal / 200 mL 7 %
matières grasses 9.8 g / 200 mL 14 %
acides gras saturés 1.5 g / 200 mL 7 %
glucides 12 g / 200 mL
sucres 5.5 g / 200 mL 6 %
fibres alimentaires 2.1 g / 200 mL
protéines 2.3 g / 200 mL
sel 1.3 g / 200 mL 21 %

Allergènes

Gluten

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Avantages et allégations

Avantages produit

Une soupe froide aussi incontournable en Espagne que le Gazpacho Le Salmorejo Alvalle est préparé s…

Avantages consommateur

Une soupe froide aussi incontournable en Espagne que le Gazpacho Le Salmorejo Alvalle est préparé s…

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au frais (max 7 °C) et à consommer dans les 5 jours après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Pepsico France 15, boulevard Charles de Gaulle 92705 Colombes CEDEX. Service exploitant: PepsiCo France 15 boulevard Charles de Gaulle 92705 Colombes CEDEX

Caractéristiques produit

À conserver au frais

Ce produit doit être conservé au frais (en opposition à d'autres produits ambiants de la même nature).

À conserver au frais

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-score

Forêts gérées durablement

Un label FSC® apposé sur un produit en bois ou en papier donne la garantie que celui-ci provient de forêts gérées de manière responsable et/ou contribue à la gestion responsable des forêts (aussi via l'utilisation de produits recyclés par exemple).

Forêts gérées durablement