Fromages Saint-Marcellin au lait cru IGP CARREFOUR

les 2 fromages de 80g

Fromages Saint-Marcellin au lait cru IGP CARREFOUR

les 2 fromages de 80g

Fromages Saint-Marcellin au lait cru IGP CARREFOUR
2,15€
13.44 € / KG
2x80g

Saint-Marcelin IGP - Fromage à pâte molle au lait cru

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Saint-Marcelin IGP - Fromage à pâte molle au LAIT cru
LAIT cru de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1029 kJ / 100 g
Valeur énergétique 248 kcal / 100 g
Matières grasses 20 g / 100 g
Acides gras saturés 16 g / 100 g
Glucides 1 g / 100 g
Dont sucre 0.5 g / 100 g
Protéine 16 g / 100 g
Sel 1.5 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +4°C et +6°C. Produit soumis à dessiccation.

Mode d'emploi

Pour apprécier pleinement votre Saint-marcellin Carrefour nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur dès le début du repas..

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée