13.44 € / KG
Nutriscore
Saint-Marcelin IGP - Fromage à pâte molle au lait cru
Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1029 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 248 kcal / 100 g |
Matières grasses | 20 g / 100 g |
Acides gras saturés | 16 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Protéine | 16 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.