Saint-Nectaire Laitier AOP - 27% de matière grasse dans le produit fini
LAIT pasteurisé de vache issu de l'aire géographique définie par l'AOP du Saint-Nectaire
sel
ferments
présure animale
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 21 g / 100 g |
Matières grasses | 27 g / 100 g |
Glucides | 1.1 g / 100 g |
Acides gras saturés | 18 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
Unité énergétique | 1378 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 332 kcal / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A consommer jusqu'au : Voir au dos.
A conserver à +6°C maximum.
Service Consommateurs
CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional