le sachet de 250g
le sachet de 250g
Description
Fromage Grana PAdano râpé frais selon les exigences du Consortium du Grana Padano.
Ingrédients et allergènes
LAIT CRU, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUFS
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
LAIT CRU, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUFS
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1654 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal / 100 g |
matières grasses | 29 g / 100 g |
acides gras saturés | 19 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 33 g / 100 g |
sel | 1.5 g / 100 g |
GRANA PADANO RAPE 250 G DOP AU LAIT CRU DE VACHE
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.