Gruyère IGP - Fromage à pâte pressée cuit au LAIT cru.
LAIT cru de vache
sel
présure
ferments LACTIQUES et d'affinage
LAIT issu de l'aire géographique définie par l'IGP
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Unité énergétique | 1614 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 389 kcal / 100 g |
Matières grasses | 32 g / 100 g |
Acides gras saturés | 22 g / 100 g |
Glucides | 0 g / 100 g |
Dont sucre | 0 g / 100 g |
Protéine | 25 g / 100 g |
Sel | 1 g / 100 g |
Lactose
Conservation : À conserver entre +2 °C et +6 °C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'emballage.
Service Consommateurs CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé
www.refletsdefrance.fr
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional