Fromage Gruyère de France Au Lait Cru IGP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 250g

19.16 € / KG

Fraîcheur +5 jrs

Fromage Gruyère de France Au Lait Cru IGP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 250g

19.16 € / KG

Description

Découvrez notre Gruyère de France Reflets de France, fabriqué et affiné en Savoie selon les méthodes traditionnelles. Ce fromage à pâte pressée cuite au lait cru est affiné pendant au moins 4 mois, ce qui lui confère une…

Ingrédients et allergènes

Gruyère IGP - Fromage à pâte pressée cuit au LAIT cru.
LAIT cru de vache
sel
présure
ferments LACTIQUES et d'affinage
LAIT issu de l'aire géographique définie par l'IGP
Alle…

Carrefour

4,79
Choisissez votre magasin pour afficher le prix et la disponibilité de ce produit !

Caractéristiques

Découvrez notre Gruyère de France Reflets de France, fabriqué et affiné en Savoie selon les méthodes traditionnelles. Ce fromage à pâte pressée cuite au lait cru est affiné pendant au moins 4 mois, ce qui lui confère une saveur unique et des arômes intenses. Le lait utilisé provient de troupeaux de races locales nourris à l'herbage en été et au foin sec en hiver. Le Gruyère de France Reflets de France est parfait pour accompagner vos plateaux de fromages ou pour entrer dans la composition de la fondue savoyarde. Dégustez-le à température ambiante pour en apprécier toutes les qualités gustatives. Commandez dès maintenant sur notre site web !

Ingrédients / Composition

Allergènes

Lait

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Gruyère IGP - Fromage à pâte pressée cuit au LAIT cru.
LAIT cru de vache
sel
présure …

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1614 kJ / 100 g
Valeur énergétique 389 kcal / 100 g
Matières grasses 32 g / 100 g
Acides gras saturés 22 g / 100 g
Glucides 0 g / 100 g
Dont sucre 0 g / 100 g
Protéine 25 g / 100 g
Sel 1 g / 100 g

Caractéristiques produit

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Conseils & Infos conso

Mode d'emploi

Fromage de plateau, le Gruyère IGP peut également se consommer en salade ou entrer dans la composition de la fondue savoyarde.

Précautions d'emploi : Afin d'apprécier au mieux les qualités gu…

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé
www.refletsdefrance.fr

Conservation

Conservation : À conserver entre +2 °C et +6 °C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'emballage.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.