Spécialité fromagère au lait pasteurisé
Retrouvez le plaisir frais et fondant du St Môret, dans un format familial, idéal aussi bien en tartine qu'en cuisine
Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés (Origine : France), protéines du LAIT, sel, fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de chèvre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 851 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal / 100 g |
matières grasses | 17.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 13.2 g / 100 g |
glucides | 3 g / 100 g |
sucres | 3 g / 100 g |
protéines | 8.3 g / 100 g |
sel | 1.2 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 20 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 170 kJ / 20 g |
valeur énergétique (kcal) | 41 kcal / 20 g |
matières grasses | 3.6 g / 20 g |
acides gras saturés | 2.6 g / 20 g |
glucides | 0.6 g / 20 g |
sucres | 0.6 g / 20 g |
protéines | 1.7 g / 20 g |
sel | 0.24 g / 20 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conserver entre +2°C et +8°C.