Pommes de terre frites à la graisse de canard, surgelées
Fondantes et savoureuses, ces frites sont cuites dans de la graisse de canard, avec une pointe d'ail pour relever le bon goût de la pomme de terre. Toute la saveur d'une frite maison, à partager à volonté… Bon appétit !
Pomme de terre 93%, graisse de canard 6%, ail 0.5%, sel 0.5%
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 588 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 141 kcal / 100 g |
matières grasses | 6.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.1 g / 100 g |
glucides | 17.2 g / 100 g |
sucres | 0.7 g / 100 g |
protéines | 2.2 g / 100 g |
sel | 0.4 g / 100 g |
A conserver à -18°C\nNe pas recongeler un produit décongelé
Sans décongélation préalable.\nAu four : Préchauffer le four à 200°C. Disposez la quantité de produit désiré sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Disposez la plaque à mi-hauteur et laissez cuire 15 à 18 min.\nAdaptez ses instructions en fonction de la quantité de produit préparé et de la capacité de puissance de votre équipement.
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :