Préparation pour fondue aux 3 fromages 46%
FROMAGES* 46% (EMMENTAL 36%, TOMME 7%, COMTE 3%), eau, vin blanc 20%, CREME*, amidon modifié de maïs, sel, ail, boisson spiritueuse au kirsch. *Fromages et crème issus de LAIT origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 984 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 237 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 18 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 13 g / 100 g |
Glucides | 2.5 g / 100 g |
Dont sucres | 1 g / 100 g |
Protéines | 14 g / 100 g |
Sel | 1 g / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre +4°C et +8°C.
Passez le sachet sous l'eau chaude afin d'en vider plus facilement le contenu. Versez le contenu du sachet dans le caquelon de votre appareil à fondue. Portez la préparation pour fondue à ébullition, tout en remuant constamment et énergiquement à l'aide d'une spatule. Maintenez au chaud en remuant régulièrement. Trempez des morceaux de pain dans la fondue et dégustez.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)