Fonds de pizza précuits sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

les 2 pizzas de 125g
Fonds de pizza précuits sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !
Fonds de pizza précuits sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

Fonds de pizza précuits sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

les 2 pizzas de 125g

Fonds de pizza précuits sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !
3,69€
14.76 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pâtes spéciales pour pizza précuites sans gluten à base d'amidon de maïs.
amidon de maïs 59%
eau
sucre
margarine [graisses végétales (palme, coprah), eau, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arômes, colorant : caroténoïdes]
épaississant : gomme xanthane
émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras
levure
sel
conservateur : propionate de sodium
antioxydant : acide ascorbique
poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium
Peut contenir des traces d'oeufs.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1361 kJ / 100 g

Valeur énergétique

323 kcal / 100 g

Matières grasses

7 g / 100 g

Acides gras saturés

3.8 g / 100 g

Glucides

61 g / 100 g

Dont sucre

10 g / 100 g

Protéine

1.1 g / 100 g

Sel

1.4 g / 100 g

Allergènes

oeuf

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
France
N°Cristal 09 69 39 7000 Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten