Foie de morue fumé au bois de hêtre
Foie de MORUE (Gadus morhua) fumé 99%, sel. L'huile contenue dans la boîte provient exclusivement du foie de morue, elle est exsudée du foie pendant la fabrication.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 2331 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 566 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 59 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 9.3 g / 100 g |
Glucides | 3.6 g / 100 g |
Dont sucres | 0 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 0.6 g / 100 g |
Protéines | 4.8 g / 100 g |
Sel | 0.73 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé et à consommer dans les 2 jours.
Interdis
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Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.