Filets de Sardines à l'huile d'olive vierge extra
Les filets de sardines Saupiquet sont sans arêtes, tendres et savoureux. Agrémentée d'huile d'olive vierge extra, cette recette viendra ravir votre palais !
Filets de SARDINES**, huile d'olive vierge extra, olives (6%), sel. **Sardina pilchardus
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1285 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 307 kcal / 100 g |
matières grasses | 27 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.8 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 17 g / 100 g |
sel | 1.5 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Après ouverture, veuillez conserver le produit dans un conditionnement alimentaire approprié, au réfrigérateur (0 à 4°C) et le consommer dans les 48h
Service consommateur : Saupiquet Allée de Kergolvez 29000 QUIMPER . Service exploitant : Bolton Food Allée de Kergolvez 29000 Quimper
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.