Filets de maquereaux à la moutarde à l'ancienne sa,s arômes ajoutés
Accompagnés d'une sauce onctueuse à la moutarde à l'ancienne, ces filets de maquereaux à la chair fondante raviront vos papilles.
Filets de MAQUEREAUX (56%), eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (6,9%) (eau, graines de MOUTARDE , vinaigre d'alcool, sel), huile de tournesol, MOUTARDE à l'ancienne (3,5%) (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, amidon transformé de maïs, sel, épaississants: gomme xanthane et gomme guar, épice, (dont CELERI).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 933 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal / 100 g |
matières grasses | 18.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.9 g / 100 g |
glucides | 2.1 g / 100 g |
sucres | 1.2 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.4 g / 100 g |
protéines | 13 g / 100 g |
sel | 1 g / 100 g |
Cèleri - Poisson - Moutarde
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours
Service exploitant : Ets Paul Paulet SAS ZI de Pouldavid, 29100 Douarnenez, FRANCE
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.