Filets de maquereaux avec 43% de sauce à la tomate
Filets de MAQUEREAUX 55% (Scomber scombrus), eau, concentré de tomate 10,3%, purée de tomate 9%, huile de colza, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, basilic, arôme naturel, amidon modifié de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, marjolaine, origan, thym, poivre blanc, poivre noir, laurier poudre, clous de girofle.
Peut contenir des traces de MOUTARDE et de LAIT.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 810 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 195 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 14 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 3.6 g / 100 g |
Glucides | 4.6 g / 100 g |
Dont sucres | 2.2 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 1.2 g / 100 g |
Protéines | 12 g / 100 g |
Sel | 0.83 g / 100 g |
Lactose - Poisson - Moutarde
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver dans un récipient alimentaire entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.