Farine de sarrasin TREBLEC

le paquet de 1 kg
Farine de sarrasin TREBLEC

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2,95

2.95 € / KG

Nutriscore

Farine de sarrasin

Description

Farine, issue de la mouture exclusive de Sarrasin, de l'espèce Fagopyrum esculentum, de qualité Saine, Loyale et Marchande

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de sarrasin (dit de BLÉ noir), GLUTEN

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1436 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 338 kcal / 100 g
matières grasses 3.17 g / 100 g
acides gras saturés 0.7 g / 100 g
glucides 70 g / 100 g
sucres 2.6 g / 100 g
fibres alimentaires 5 g / 100 g
protéines 12 g / 100 g
sel 0.022 g / 100 g
sodium 0.011 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages consommateur

TREBLEC FARINE DE SARRASIN 1 KG

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: 36 Rue de la Manufacture 45166 Olivet. Service exploitant: AXIANE MEUNERIE 36 Rue de la Manufacture 45166 Olivet

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten