FARINE DE BLE TOUS USAGES
La farine d'épeautre pour une alimentation variée et équilibrée, source de fibres et de protéines
Ingrédient: farine d'épeautre (BLE) type 80
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 352 kcal / 100 g |
sel | 0.01 g / 100 g |
matières grasses | 1.9 g / 100 g |
sucres | 0.9 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1490 kJ / 100 g |
fibres alimentaires | 4.3 g / 100 g |
protéines | 15 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.4 g / 100 g |
glucides | 65.5 g / 100 g |
Gluten
Source de fibres et de protéines
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Service consommateur : Raphaëlle PILLAI BP 10140 94208 IVRY SUR SEINE CEDEX . Service exploitant : GRANDS MOULINS DE PARIS 99, rue Mirabeau 94200 Ivry sur Seine
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.