Epices pour Fajitas/doux OLD EL PASO

le sachet de 30 g

Epices pour Fajitas/doux OLD EL PASO

le sachet de 30 g
Epices pour Fajitas/doux OLD EL PASO
1,69

56.33 € / KG

Mélange aux épices pour Fajitas

Description

Mélange aux épices pour fajitas

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Sucre, oignon en poudre (13%), sel, protéine hydrolysée de SOJA, épices (6%) (poivre noir, piment de…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1291 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 305 kcal / 100 g
matières grasses 1.4 g / 100 g
acides gras saturés 0.2 g / 100 g
glucides 64 g / 100 g
sucres 55 g / 100 g
fibres alimentaires 4.5 g / 100 g
protéines 8 g / 100 g
sel 19.5 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles pour 3.75 g Taux d'apports journaliers pour 3.75 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 48 kJ / 3.75 g 1 %
valeur énergétique (kcal) 11 kcal / 3.75 g 1 %
matières grasses 0.1 g / 3.75 g
acides gras saturés 0 g / 3.75 g
glucides 2.4 g / 3.75 g 1 %
sucres 2.1 g / 3.75 g 3 %
fibres alimentaires 0.2 g / 3.75 g
protéines 0.3 g / 3.75 g
sel 0.73 g / 3.75 g 11 %

Allergènes

Soja

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec.

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France null null General Mills France Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, …

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten