56.33 € / KG
Mélange aux épices pour Fajitas
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1291 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal / 100 g |
matières grasses | 1.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.2 g / 100 g |
glucides | 64 g / 100 g |
sucres | 55 g / 100 g |
fibres alimentaires | 4.5 g / 100 g |
protéines | 8 g / 100 g |
sel | 19.5 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 3.75 g | Taux d'apports journaliers pour 3.75 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 48 kJ / 3.75 g | 1 % |
valeur énergétique (kcal) | 11 kcal / 3.75 g | 1 % |
matières grasses | 0.1 g / 3.75 g | |
acides gras saturés | 0 g / 3.75 g | |
glucides | 2.4 g / 3.75 g | 1 % |
sucres | 2.1 g / 3.75 g | 3 % |
fibres alimentaires | 0.2 g / 3.75 g | |
protéines | 0.3 g / 3.75 g | |
sel | 0.73 g / 3.75 g | 11 % |
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.