Edulcorant poudre Stévia PURE VIA

la poche de 250 g
Edulcorant poudre Stévia PURE VIA

Edulcorant poudre Stévia PURE VIA

la poche de 250 g

Edulcorant poudre Stévia PURE VIA
5,50€
22.00 € / Kilogramme

DOYPACK PURE VIA POUDRE CRISTALLISEE 250G

Description

La poudre cristallisée Pure Via a la même texture que du sucre et résiste parfaitement à des températures de cuisson élevées, mais elle est zéro calorie !

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Agent de charge: érythritol, édulcorant: glycosides de stéviol (extrait de plante de stevia), arômes naturels

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

6.6 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

1.57 kcal / 100 g

matières grasses

0.15 g / 100 g

acides gras saturés

0.15 g / 100 g

glucides

98.8 g / 100 g

sucres

0 g / 100 g

protéines

0 g / 100 g

sel

0 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

1/2 cuillère à café de poudre cristallisée Pure Via équivaut à 1 cuillère à café de sucre, sans les calories.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Aline Tour W - 20ème étage 102 Terasse Boieldieu 92085 Paris la Défense Cedex . Service exploitant : MERISANT Tour W - 20ème étage 102 Terasse Boieldieu 92085 Paris la Défense Cedex

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score