Eau minérale naturelle
CONTREX, UNE MINÉRALITÉ UNIQUE ET EXCEPTIONNELLE.Toutes les eaux ne se ressemblent pas. Certaines sont plus riches en minéraux essentiels que d'autres. Jaillissant au coeur des Vosges, CONTREX s'est chargée naturellement en calcium et en magnésium pendant des années, au cours d'un long voyage à travers les roches souterraines de ce territoire exceptionnel. Et ce sont ces minéraux si précieux pour notre corps qui donnent à l'eau minérale naturelle CONTREX son goût unique. Pour en savoir plus sur les minéraux rendez-vous sur : www.CONTREX.fr.
Minéralisation caractéristiques (mg/L) : Calcium 468 / Magnésium 74,5 / Sodium 9,4 / Sulfate 1121 / Bicarbonate 372 / Résidu sec à 180°C 2078.
Boire CONTREX tous les jours signifie bien plus que boire de l'eau. C'est surtout prendre soin de son corps en le rechargeant naturellement en minéraux essentiels. 1,5L de CONTREX apporte 87% de vos besoins quotidiens en Calcium et 29% en Magnésium.,Calcium, Magnésium… Les minéraux sont des éléments essentiels au bon fonctionnement de l'organisme. C'est pourquoi une eau minérale avec une composition naturellement riche en minéraux constitue votre alliée au quotidien.,Une minéralité naturelle et unique reconnue par l'Académie de Médecine depuis plus de 100 ans.,Pensez au tri ! Je suis recyclable et mon film plastique contient 50% de matière recyclée (LDPE).
1L d'eau minerale naturelle Contrex apporte : 58 % des AR en calcium et 19 % des AR en magnesium
Cette eau se stocke à l'abri du gel, de la chaleur et des odeurs.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.