Cocktail de fruits de mer précuits surgelés
MOULES MOULE du Pacifique cuites 32% min (Mytilus chilensis, pêchée à la drague en Océan Atlantique Nord Est en Mer du nord ou Skagerrak et Kattegal ou B : Mytilus chilensis élevées au Chili), lamelle de CALMARS ou ENCORNET géant blanchis 24% min ((loligo duvauceli, pêchés au chalut en Océan Indien Ouest et Est ou dosidicus gigas, pêché à la ligne et hameçons en Océan Pacifique Sud Est), sel, stabilisants : acide citrique et citrate de sodium), CREVETTE décortiquée blanchie 12% mini ((H : Loligo duvauceli, pêché aux chaluts en Ocean Indien Ouest et Est ou I : dosidicus gigas, pêché à la ligne et hameçons en Océan Pacifique Sud est), sel, stabilisants : acide citrique et citrate de sodium).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 289 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 69 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 1.7 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.5 g / 100 g |
Glucides | 1.7 g / 100 g |
Dont sucres | 1.5 g / 100 g |
Protéines | 12 g / 100 g |
Sel | 0.95 g / 100 g |
Crustacés - Mollusque
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Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
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Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
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La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
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