Chocolat noir, extra-fin traditionnel, à pâtisser.
Lindt DESSERT, le chocolat idéal pour pâtisser comme un chef. La Force : 70% de cacao pour réaliser des desserts intensément cacaotés et délicieusement fondants. Aussi bonne à croquer qu'à pâtisser, cette tablette très poudrée apportera à vos desserts des notes de \"chocolat chaud\", des notes grillées et des notes de fruits secs. Pour des desserts de caractère.
Pâte de cacao, sucre, cacao maigre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2230 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 537 kcal / 100 g |
matières grasses | 37 g / 100 g |
acides gras saturés | 22 g / 100 g |
glucides | 36 g / 100 g |
sucres | 30 g / 100 g |
protéines | 9 g / 100 g |
sel | 0.3 g / 100 g |
Soja
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conserver au frais et au sec
Service consommateur : Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE . Service exploitant : LINDT & SPRÜNGLI SAS 5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS