Céréales & Lentilles figues mi-séchées & noisettes
Mélange de céréales et lentilles cuites 41,6% (eau, BLÉ dur concassé, lentilles blondes, lentilles vertes, lentilles rouges, BLÉ dur précuit), pois chiches cuits 11% (pois chiche, eau, sel), fèves de SOJA, butternuts grillés, figues noires mi-séchées 6%, champignons de Paris, huile de colza, NOISETTES 4%, roquette 3,1%, NOIX, eau, préparation culinaire à base d'huile de tournesol et de basilic, plantes aromatiques, huile de NOIX (huile vierge de NOIX, huile de NOIX raffinée), sel, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : diSULFITE de potassium), jeunes pousses d'épinard, purée de citron confit au gingembre 0,4% (citron confit au sel 0,1%, huile de tournesol, gingembre 0,08%, vinaigre d'alcool, épices), jus de citron vert 0,3%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'ŒUF, poivre blanc, vinaigre d'alcool, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique.
Traces éventuelles de LAIT, POISSON, graines de SESAME et autres FRUITS A COQUE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 801 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal / 100 g |
matières grasses | 11 g / 100 g |
acides gras saturés | 1 g / 100 g |
glucides | 15 g / 100 g |
sucres | 3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 4.8 g / 100 g |
protéines | 5.9 g / 100 g |
sel | 0.92 g / 100 g |
Soja - Gluten - oeuf - Fruits à coque - Moutarde - Sulfite
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0° et 4° C
Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.