Câpres surfines au vinaigre FLORELLI

le bocal de 140g
Câpres surfines au vinaigre  FLORELLI

Câpres surfines au vinaigre FLORELLI

le bocal de 140g

Câpres surfines au vinaigre  FLORELLI
2,79€
31.00 € / KG

câpres au vinaigre

Description

câpres au vinaigre

Ingrédients / Composition

Ingrédients

câpres 62%, vinaigre de vin blanc, sel. Peut contenir des SULFITES.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 29 kcal / 100 g
sel 2.5 g / 100 g
matières grasses 0.9 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 119 kJ / 100 g
fibres alimentaires 4.4 g / 100 g
protéines 2.4 g / 100 g
acides gras saturés 0.3 g / 100 g
glucides 4.9 g / 100 g

Allergènes

Sulfite

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver après ouverture : 7 jours au réfrigérateur

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten