le sachet de 400g
le sachet de 400g
Description
Découvrez notre 1ère Brioche tressée Harrys BIO dont le tressage à la main est inspiré de la tradition boulangère. Savourez dès maintenant cette délicieuse brioche BIO produite au sein de notre usine de Valenciennes, ave…
Ingrédients et allergènes
Farine de BLÉ T80* 57,6%, eau, OEUFS frais* 10%, huile de tournesol*, sucre*, arômes naturels de BLÉ et de fleur d'oranger (contiennent alcool), GLUTEN DE BLE*, sel, levure, son de BLÉ*, arôme naturel d'épices…
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
Valeurs nutritionnelles pour 40 g | Taux d'apports journaliers pour 40 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 497 kJ / 40 g | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal / 40 g | 6 % |
matières grasses | 3.9 g / 40 g | 6 % |
acides gras saturés | 0.4 g / 40 g | 2 % |
glucides | 17 g / 40 g | 6 % |
sucres | 3.2 g / 40 g | 4 % |
fibres alimentaires | 2 g / 40 g | |
protéines | 3.2 g / 40 g | 6 % |
sel | 0.34 g / 40 g | 6 % |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1421 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal / 100 g |
matières grasses | 11 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.1 g / 100 g |
glucides | 48 g / 100 g |
sucres | 9 g / 100 g |
fibres alimentaires | 5.6 g / 100 g |
protéines | 9 g / 100 g |
sel | 0.98 g / 100 g |
BRIOCHE TRESSÉE BIO A LA FLEUR D'ORANGER
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :