le sachet de 600g
le sachet de 600g
Description
Retrouvez tout le plaisir du boulgour avec une texture fondante. Notre boulgour est déjà cuit pour une utilisation facile et rapide.
Ingrédients et allergènes
Boulgour cuit surgelé Ingrédients: Boulgour cuit (BLÉ dur). Peut contenir: céléri
Allergènes: Gluten - Cèleri
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 580 kJ / 100 g | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 137 kcal / 100 g | 7 % |
matières grasses | 0.6 g / 100 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.2 g / 100 g | 1 % |
glucides | 27 g / 100 g | 10 % |
sucres | 0.2 g / 100 g | |
fibres alimentaires | 2.3 g / 100 g | |
protéines | 4.7 g / 100 g | 9 % |
sel | 0.01 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 150 g | Taux d'apports journaliers pour 150 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 869 kJ / 150 g | 10 % |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal / 150 g | 10 % |
matières grasses | 0.9 g / 150 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.3 g / 150 g | 2 % |
glucides | 40.5 g / 150 g | 16 % |
sucres | 0.3 g / 150 g | |
fibres alimentaires | 3.5 g / 150 g | |
protéines | 7 g / 150 g | 14 % |
sel | 0.01 g / 150 g |
Boulgour cuit surgelé
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :