Blanc de dinde doré au Four FLEURY MICHON

la barquette de 4 tranches - 160 g

Blanc de dinde doré au Four FLEURY MICHON

la barquette de 4 tranches - 160 g

Blanc de dinde doré au Four FLEURY MICHON
2,20€
13.75 € / Kilogramme

Blanc de dinde cuit de qualité supérieure, traité en salaison, bruni et doré au four

Description

Nous cuisinons nos filets dans un bouillon de légumes : céleri, carottes, poireaux, ..., juste ce qu'il faut de sel et un sucre pour adoucir l'amertume naturelle de la viande. De l'ascorbate de sodium est ajouté pour préserver la bonne qualité des produits. Comme dans les yaourts, nous ajoutons des ferments qui, associés à des jus de légumes, permettent d'assurer une bonne conservation du produit.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients: Filet de dinde 86%, bouillons 2.1% (eau, os de poulet, sel, épices, carotte, CELERI, oignon, poireau, échalote, ail, plantes aromatiques), sel 1.6%, dextrose de maïs, jus concentrés de CELERI et carotte, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 40 g
Taux d'apports journaliers   pour 40 g*

valeur énergétique (kJ)

176 kJ / 40 g
2 %

valeur énergétique (kcal)

42 kcal / 40 g
2 %

matières grasses

0.5 g / 40 g
1 %

acides gras saturés

0.2 g / 40 g
1 %

glucides

0.5 g / 40 g
-

sucres

0.5 g / 40 g
-

protéines

8.8 g / 40 g
18 %

sel

0.68 g / 40 g
11 %
Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

439 kJ / 100 g
5 %

valeur énergétique (kcal)

104 kcal / 100 g
5 %

matières grasses

1.3 g / 100 g
2 %

acides gras saturés

0.4 g / 100 g
2 %

glucides

1 g / 100 g
-

sucres

1 g / 100 g
1 %

protéines

22 g / 100 g
44 %

sel

1.7 g / 100 g
28 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Cèleri

Avantages et allégations

Avantages produit

Nous cuisinons nos filets dans un bouillon de légumes : céleri, carottes, poireaux, ..., juste ce qu'il faut de sel et un sucre pour adoucir l'amertume naturelle de la viande. De l'ascorbate de sodium est ajouté pour préserver la bonne qualité des produits. Comme dans les yaourts, nous ajoutons des ferments qui, associés à des jus de légumes, perm

Avantages consommateur

Nous cuisinons nos filets dans un bouillon de légumes : céleri, carottes, poireaux, ..., juste ce qu'il faut de sel et un sucre pour adoucir l'amertume naturelle de la viande. De l'ascorbate de sodium est ajouté pour préserver la bonne qualité des p

Conseils & Infos conso

Conservation

à conserver entre 0°C et +4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex . Service exploitant : Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score