Beurre doux - 82% M.G.
Le Beurre Tendre d'Elle & Vire, c'est un beurre au goût frais et riche en saveurs, fabriqué en Normandie. Nos maîtres beurriers utilisent tout leur savoir-faire pour vous offrir un beurre à la texture délicieusement tendre. Facile à tartiner, il est idéal pour vos petits déjeuners. Vous pouvez aussi l'utiliser en cuisine, pour vos pâtisseries ou la cuisson de vos aliments. Il ne contient aucun additif.
Ingrédients : CREME (Origine : France), matière grasse LAITIERE, ferments lactiques
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3060 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 744 kcal / 100 g |
matières grasses | 82 g / 100 g |
acides gras saturés | 57 g / 100 g |
glucides | 0.8 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g |
protéines | 0.7 g / 100 g |
sel | 0.05 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 10 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 307 kJ / 10 g |
valeur énergétique (kcal) | 75 kcal / 10 g |
matières grasses | 8.2 g / 10 g |
acides gras saturés | 5.7 g / 10 g |
glucides | 0.1 g / 10 g |
sucres | 0.1 g / 10 g |
protéines | 0.1 g / 10 g |
sel | 0 g / 10 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
BEURRE TENDRE DOUX ELLE&VIRE PLAQ LOT 2 X 250G
A conserver à +8°C max.
Elle & Vire Produits laitiers
Elle & Vire Produits laitiers 50890 Condé-sur-Vire - France
Elle & Vire à votre écoute au 09 69 39 54 09
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.