Beurre demi-sel - 80% de matières grasses
C'est au cœur de la Vendée, dans notre laiterie de Belleville-sur-Vie, qu'est fabriqué notre beurre. Les grains de sel de mer, qui lui confèrent sa saveur unique, sont récoltés à la main par les saulniers de l'Ile de Noirmoutier.
CREME pasteurisée (origine France), sel ajouté 3% dont 2% de cristaux de sel marin de Noirmoutier, ferments lactiques (dont LAIT)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 726 kcal / 100 g |
sel | 2.4 g / 100 g |
matières grasses | 80 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 2987 kJ / 100 g |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g |
protéines | 0.6 g / 100 g |
acides gras saturés | 55 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre +2° et +8° C
Service consommateur : Service consommateurs Grand Fermage 75, rue Sophie Germain CS 70816 44 308 NANTES CEDEX . Service exploitant : EURIAL SAS 75, rue Sophie Germain CS 70816 44 308 NANTES CEDEX
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.