Amandes en poudre
L'amande est un fruit à coque ressemblant à une petite pêche verte, dont la chair reste mince, dure et sèche. Lorsque sa peau est délicatement retirée, l'amande est dite « émondée ». Les premières amandes douces fraîches de la saison se dégustent en dessert, comme les amandes vertes. Mais les amateurs de cuisine la déclinent dans de nombreuses recettes salées ou sucrées.
AMANDES
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2468 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 590 kcal / 100 g |
matières grasses | 52.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 3.9 g / 100 g |
glucides | 18.7 g / 100 g |
sucres | 4.6 g / 100 g |
protéines | 21.4 g / 100 g |
sel | 0.05 g / 100 g |
Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Se conserve 15 jours après ouverture à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Service consommateur: La Patelière Z.I. Route de Nérac - BP 30087 32100 Condom. Service exploitant: La Patelière Z.I. Route de Nérac - BP 30087 32100 Condom
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Produit régional