AMANDES CALIFORNIA BLANCHES EFFILÉES
Le fruit de l'amandier prospère dans une enveloppe verte et tombe à maturité. Il est récolté avant que les pluies d'automne ne dégradent sa qualité. L'enveloppe est retirée, le fruit est ensuite séché et la coque prend sa couleur caractéristique jaune d'or. Au temps des Romains, on jetait des amandes sur les mariés pour leur garantir bonheur, chance et santé. Nos amandes sont de variété California, la variété la plus qualitative et la plus reconnue au monde, c'est aussi la variété la plus utilisée en pâtisserie.
AMANDES 100%
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2537 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 612 kcal / 100 g |
matières grasses | 52.9 g / 100 g |
acides gras saturés | 4.27 g / 100 g |
glucides | 5.6 g / 100 g |
sucres | 4 g / 100 g |
protéines | 28.5 g / 100 g |
sel | 0.001 g / 100 g |
Fruits à coque
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver 1 mois.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.
Un produit "sans sucres ajoutés" signifie que le produit ne contient pas de sucres autres que ceux qu'il contient déjà naturellement, d'où la présence de la mention complémentaire "contient des sucres naturellement présents".