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Algues Nori grillées pour sushis TANOSHI

le sachet de 7 feuilles - 17,5 g
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Algues Nori grillées pour sushis TANOSHI

le sachet de 7 feuilles - 17,5 g

Algues Nori grillées pour sushis TANOSHI

Le 2ème à -60%

2,15€
122.86 € / Kilogramme

Feuilles d'algues grillées

Description

Indispensables à l’élaboration des sushis au Japon, les “nori”, équivalent japonais d’algues séchées, sont un incontournable de la cuisine nippone depuis le XVIIème siècle. C’est à cette époque que les japonais ont commencé à la cultiver en abondance puis à la vendre sous la forme de feuilles en s’inspirant des techniques de fabrication du papier.

Ces feuilles d’algues sont appelées yaki nori . “Yaki” signifiant grillé en japonais, c’est ce qui leur donne un goût inimitable permettant de parfumer de nombreux plats. Emiettées, elles donnent une touche croustillante à une salade ou à un riz blanc. En lamelles, elles se marient parfaitement à des bouillons.

"Itadakimasu" (bon appétit).

Ingrédients / Composition

Ingrédients

nori (Porphyra yezoensis)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1236 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

296 kcal / 100 g

matières grasses

3.6 g / 100 g

acides gras saturés

0.9 g / 100 g

glucides

4.9 g / 100 g

sucres

0.4 g / 100 g

fibres alimentaires

36 g / 100 g

protéines

43 g / 100 g

sel

1.7 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière.; Après ouverture, à conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur, et à consommer dans la semaine.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score