Nos producteurs Carrefour
Filière Qualité Carrefour

Nos producteurs

Des savoir-faire et des terroirs

Les producteurs associés à la Filière Qualité Carrefour ont à cœur de fournir des produits de haute qualité.

Adrien Geay producteur - Carrefour

Adrien Geay

En Charente Maritime, Adrien Geay est ostréiculteur dans le bassin de Marennes Oléron depuis 5 générations.

Thomas Montaigne Carrefour

Thomas Montaigne

En Picardie, Thomas Montaigne cultive des pommes de terre savoureuses depuis 10 ans pour la gamme Filière Qualité Carrefour.

Laurent Claudet

Laurent Claudet

Dans le Doubs, Laurent Claudet élève ses vaches pour fournir du lait à la Coopérative pour la fabrication du morbier.

Peio Etxeleku Carrefour

Peio Etxeleku

En Aquitaine, Peio Etxeleku produit son Ossau-Iraty, savoureux fromage au lait de brebis.

Hervé Guille Carrefour

Hervé Guille

En Basse-Normandie, Hervé Guille élève ses vaches de race normande sur son exploitation familiale.

Virginie Haxaire Carrefour

Virginie Haxaire

En Alsace, Virginie Haxaire affine ses munsters fermiers AOP avec passion.

Jean-Luc Desnoyer Carrefour

Jean-Luc Desnoyer

Dans l'Allier, Jean-Luc Desnoyer prend soin de son troupeau de vaches charolaises, réputées pour leur viande savoureuse.

Bernard Rouxel Carrefour

Bernard Rouxel

En Bretagne, Bernard Rouxel surveille de près les conditions d'élevage de ses porcs.

Charlie Gautier Carrefour

Charlie Gautier

En Basse-Normandie, Charlie Gautier a repris les vergers familiaux et produit des variétés de pommes surprenantes.

Guy Sanchez Carrefour

Guy Sanchez

Dans l'Hérault, Guy Sanchez produit des huîtres de Bouzigues, goûteuses et charnues.

Jean-Guy Cazal Carrefour

Jean-Guy Cazal

Dans le Lot, Jean-Guy Cazal fabrique le fameux Rocamadour, crémeux à souhait.

Jean-François Roure Carrefour

Jean-François Roure

En Ardèche, Jean-François élève de savoureuses truites.

Bruno Agnellet Carrefour

Bruno Agnellet

En Haute Savoie, Burno Agnellet produit des reblochons fermiers AOP.

Gilles Lacaze Carrefour

Gilles Lacaze

En Limousin, Gilles Lacaze use d'un savoir-faire traditionnel pour sa production de veau maigre.

Jacky Palot Carrefour

Jacky Palot

Dans le Lot, Jacky Palot est adhérent au Label de l'Agneau du Quercy et du pays d'Oc.

En savoir plus sur la filière Qualité Carrefour

Découvrez nos produits Filière qualité Carrefour