Recettes à petits prix
Recettes à petits prix
LES RECETTES A MOINS DE 1€

Velouté carotte coco

Velouté carotte coco

Pour 4 personnes :

Cuisson – 40 minutes

5 belles carottes 
20 cl brique de lait de coco 
1 cube de bouillon de volaille 
1 pincée de cumin (optionnel)
Sel, poivre


Préparation

1. Pelez et coupez les carottes en petits morceaux. Faites-les revenir à feu vif dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Une fois légèrement caramélisées ajoutez environ un litre de bouillon de volaille de façon à couvrir les carottes. 
Vous pouvez ajouter une pincée de cumin. 

2. Couvrez et laissez cuire environ 35 minutes.

3. Une fois les carottes cuites, mixez-les et ajoutez 20cl de lait de coco. Remettez la casserole sur feu vif pendant 5 minutes tout en fouettant énergiquement la soupe. 

4. Salez, poivrez et servez chaud.

Les indispensables de la recette