Recettes à petits prix
Recettes à petits prix
LES RECETTES A MOINS DE 1€

Gratin de pommes de terre au chèvre

Gratin de pommes de terre au chèvre

Pour 4 personnes :

Cuisson – 30 minutes

800g de pommes de terre 
150g de chèvre
40g de beurre 
Thym (1g)
Sel, poivre


Préparation

1. Pelez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les. 

2. Coupez-les en rondelles et mettez-les dans le beurre fondu pour que toutes les lamelles soient enrobées de beurre.  

3. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. 

4. Dans le fond d'un plat à gratin, disposez la moitié des rondelles de pommes de terre, la moitié des rondelles de chèvre puis faîtes une seconde couche avec le reste des pommes de terre et le reste de chèvre. 

5. Glissez au four (thermostat 7/220°) pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. 

Les indispensables de la recette