yaourt nature
Danone Le Nature, c'est un yaourt nature à la texture ferme et délicate. La recette de ce yaourt est simple, il est conçu dans notre laiterie de Bailleul (59) avec du bon lait 100% français et des ferments. Ce yaourt nature est idéal comme dessert ou comme ingrédient pour faire un délicieux gateau au yaourt!
LAIT partiellement écrémé à 1 % Mat. Gr. (94,7%) LAIT écrémé concentré ou en poudre (5,2%) ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 195 kJ / 100 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 46 kcal / 100 g | - |
matières grasses | 1 g / 100 g | - |
acides gras saturés | 0.6 g / 100 g | - |
glucides | 5.3 g / 100 g | - |
sucres | 5.3 g / 100 g | - |
protéines | 4 g / 100 g | - |
sel | 0.15 g / 100 g | - |
calcium | 0.142 g / 100 g | 18 % |
Valeurs nutritionnelles pour 125 g | Taux d'apports journaliers pour 125 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 245 kJ / 125 g | 3 % |
valeur énergétique (kcal) | 58 kcal / 125 g | 3 % |
matières grasses | 1.3 g / 125 g | 2 % |
acides gras saturés | 0.8 g / 125 g | 4 % |
glucides | 6.6 g / 125 g | 3 % |
sucres | 6.6 g / 125 g | 7 % |
protéines | 5 g / 125 g | 10 % |
sel | 0.19 g / 125 g | 3 % |
calcium | 0.178 g / 125 g | 22 % |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
*Tous les yaourts du marché contiennent des ferments d'origine naturelle
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.