la bouteille de 500mL
9.50 € / L
la bouteille de 500mL
9.50 € / L
Ingrédients et allergènes
Vinaigre de vin**, moût de raisin cuit**. **Biologique.
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 698 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 164 kcal / 100 g |
Matières grasses | 0 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0 g / 100 g |
Glucides | 36 g / 100 g |
Dont sucre | 36 g / 100 g |
Protéine | 0.2 g / 100 g |
Sel | 0.05 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.