la bouteuil de 500mL
13.50 € / L
la bouteuil de 500mL
13.50 € / L
Description
Le secret du vinaigre balsamique de Modène Bio Carapelli réside dans la concentration du moût de raisin issu des meilleurs cépages de Modène et Reggio Emilia. Après une lente maturation dans des petits fûts de chêne, il …
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisins cuit. CONTIENT SULPHITES Sans caramel, sans colorant.
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 837 kJ / 100 mL |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal / 100 mL |
matières grasses | 0 g / 100 mL |
acides gras saturés | 0 g / 100 mL |
glucides | 42 g / 100 mL |
sucres | 42 g / 100 mL |
protéines | 1 g / 100 mL |
sel | 0.1 g / 100 mL |
Vinaigre Balsamique de Modene IGP BIO 50 CL
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.