SUZI WAN Vermicelles de Riz - Mie Hoen - 250gr
Les vermicelles de riz Suzi Wan® vous permettent de préparer de nombreux plats traditionnels asiatiques, comme les soupes ou les plats cuisinés au wok. Idéales pour vos recettes de Bo Bun et Poke Bowl. Nutriscore A Note Yuka : 90\/100
Ingrédients: riz. Peut contenir: SULFITE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 569 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal / 100 g |
matières grasses | 0.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
glucides | 30 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.7 g / 100 g |
protéines | 2.2 g / 100 g |
sel | 0.01 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 172 g | Taux d'apports journaliers pour 172 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 979 kJ / 172 g | 12 % |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal / 172 g | 12 % |
matières grasses | 0.6 g / 172 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.1 g / 172 g | 1 % |
glucides | 52 g / 172 g | 20 % |
sucres | 0.5 g / 172 g | 1 % |
fibres alimentaires | 1.3 g / 172 g | - |
protéines | 3.8 g / 172 g | 8 % |
sel | 0.02 g / 172 g | 1 % |
Sulfite
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Prêtes en 4 minutes seulement.\n\nSans colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels.*\n* Conformément à la législation
Adaptées aux régimes végétariens.\n\nRecette 100% riz.\n\nSans gluten
À conserver dans un endroit sec
Service consommateur : MARS PF France CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel \/ NCristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé) . Service exploitant : Mars PF France CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel \/ N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.