59% de croissant beurre ingrédients : farine de BLE, beurre 21,8%, eau, sucre, levure, LAIT demi écrémé, sel, ŒUFS, GLUTEN DE BLE, levain d'EPEAUTRE complet déshydraté et désactivé, farine de BLE malté, extrait de malt (malt d'ORGE, eau), agent de traitement de la farine : acide ascorbique, 33%, crème d'amandes : AMANDES et CREME fluide entière stérilisée UHT à 30% de MG (ingrédients, CREME entière, stabilisant : carraghénanes) et sure, 8% AMANDES effilées. Peut contenir des traces d'ARACHIDE, d'autres FRUITS A COQUES, d'ANHYDRIDE SULFUREUX de SOJA.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.