Tomme des Pyrénées IGP CARREFOUR EXTRA

la barquette de 200g

Tomme des Pyrénées IGP CARREFOUR EXTRA

la barquette de 200g
Tomme des Pyrénées IGP CARREFOUR EXTRA
2,65

13.25 € / KG

Nutriscore

Tomme des Pyrénées - Indication Géographique Protégée - Fromage à croûte noire

Description

Découvrez la Tomme des Pyrénées, un fromage à la croûte noire, fabriqué et conditionné dans un atelier certifié par Qualisud. Ce délicieux fromage à base de lait de vache présente des caractéristiques uniques, avec une période d'affinage de 21 jours, garantissant une saveur prononcée. Profitez de ce produit de qualité, mis en valeur par son indication géographique protégée, dans le respect de la tradition fromagère des Pyrénées.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, présure, ferments LACTIQUES, conservateur de croûte …

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1436 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 346 kcal / 100 g
Matieres grasses 28 g / 100 g
Dont acides gras saturés 20 g / 100 g
Glucides 1.5 g / 100 g
Protéines 22 g / 100 g
Sel 1.8 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +2°C et +6°C. A consommer dans les 5 jours après ouverture.

Mode d'emploi

Croûte non comestible à retirer avant dégustation.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée