Tomates entières pelées au jus sans sel ajouté issues de l'agriculture biologique.
Tomates cultivés en plein champ. A assaisonner selon vos envies ! Légumes cultivés en plein champ +5 centimes sont reversés pour le bio. Retrouvez tous nos engagements sur daucy.fr
Tomates entières pelées*, jus de tomates*, acidifiant : acide citrique. * ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 19 kcal / 100 g |
sel | 0.01 g / 100 g |
matières grasses | 0.1 g / 100 g |
sucres | 2.5 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 80 kJ / 100 g |
fibres alimentaires | 1.2 g / 100 g |
protéines | 0.9 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 3 g / 100 g |
Avant ouverture : A conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité et de toute variation de température. Après ouverture : « A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 2 jours »
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.