Tomates entières pelées au jus

la boite de 240g net égoutté

Tomates entières pelées au jus

la boite de 240g net égoutté

Tomates entières pelées au jus
0,59€
2.46 € / KG
240g

Tomates entières pelées au jus

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Tomates entières pelées 60%, jus de tomates, correcteur d'acidité : acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Valeur énergétique (kJ) 97 / 100 g 1 %
Valeur énergétique (kcal) 23 / 100 g 1 %
Glucides 3 / 100 g 1 %
Dont sucres 3 / 100 g 3 %
Fibres alimentaires 0.9 / 100 g -
Protéines 1.2 / 100 g 2 %
Sel 0.04 / 100 g 1 %

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé, non métallique et à consommer dans les 3 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score