Tofu fumé
Découvrez le tofu fumé Bjorg et faites place au végétal dans votre cuisine. Bio, riche en protéines et source d'oméga 3, cet accompagnement végétarien est l'allié idéal d'un repas équilibré.
Tofu* 96% (eau, fèves de SOJA*, gélifiant: chlorure de magnésium(nigari)), sauce SOJA* (eau, fèves de SOJA*, sel, Aspergillus oryzae) *Ingrédients biologiques
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 645 kJ / 100 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 154 kcal / 100 g | - |
matières grasses | 9 g / 100 g | - |
acides gras saturés | 1.5 g / 100 g | - |
glucides | 2.1 g / 100 g | - |
sucres | 0 g / 100 g | - |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g | - |
protéines | 16 g / 100 g | - |
sel | 0.5 g / 100 g | - |
magnésium | 0.181 g / 100 g | 48 % |
Soja
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer 3 jours.
Service consommateur : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.