TOFU EXTRA BIO PESTO 200G
Spécialité 100% végétale au soja lactofermenté, saveur Pesto . Double utilisation : cru ou cuit, en remplacement du fromage ou de la viande. Produit riche en protéines, source d'Oméga 3 et sans gluten.
SOJA* lactofermenté (eau filtrée, graines de SOJA* dépelliculées sans OGM 36%, ferments sélectionnés), pesto* 17% (basilic*, infusion basilic* (huile de colza*, basilic*), huile d'olive* vierge extra, sel non raffiné, ail*).<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 943 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 226 kcal / 100 g |
matières grasses | 16 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.9 g / 100 g |
acides gras mono-insaturés | 8.5 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.9 g / 100 g |
protéines | 20 g / 100 g |
sel | 0.62 g / 100 g |
oméga 3 | 0.001 g / 100 g |
Soja
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 2°C et 6°C.
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.