TERRINE SANGLIER BERGER.180 G
terrine de sanglier au BERGERAC 180g
gorge de porc*, viande de sanglier* 25%, foie de porc*, viande de porc*, Cognac, farine de riz, sel, vin de Bergerac 1%, protéines de LAIT, OEUFS en poudre, LAIT en poudre, oignons, épices et plantes aromatiques.
*Origine: France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal / 100 g |
sel | 1.5 g / 100 g |
matières grasses | 27 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1289 kJ / 100 g |
protéines | 14 g / 100 g |
acides gras saturés | 10.3 g / 100 g |
glucides | 2.5 g / 100 g |
oeuf - Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0 et 4°C et consommer rapidement.
Service consommateur : Services Consommateurs COVI 341 route de Clisson 44230 Saint-Sébastien-sur-Loire . Service exploitant : COVI SAS Route de Sabris 18330 Nançay
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.